Всё уже закончилось, пойдём

Всё уже закончилось, пойдём,
Ничего отматывать не надо.
Жизнь прошла простым слепым дождём
И не намочила даже сада.
Всё уже закончилось,
В пути
Мысли все мои, остатки чувства.
Если что не так, то ты прости,
Это было вывихом искусства.


Рецензии