Сколько дождя в тебе

Сколько дождя в тебе.
Ты плачешь урывками,
Секундами,
Но,..
Это так долго
Для тех, кто смотрит на стрелки.
Увидеть им не дано.

Из себя выводим
Терпение
Постоянными вскрытиями,
Невоздержанной критикой,
Каждый день как в бою,
А я коплю
Эти фантики,
Чтобы прятать в них
Сладость твою.

Сколько дождя в тебе.
Сколько дождя в тебе.
Спрятано.
Спрятано,
Сколько дождя…


2007


Рецензии