Выбираем Президента

Выбираем Президента
В этот мартовский денёк
Ты воспользуйся моментом
Не пускай на самотёк

Если кто смотрел дебаты,
Всех расстроить поспешу -
В Президенты кандидаты
Вешали нам все лапшу.

Все нас пряником манили
А в карманах кукиш, кнут
Покричали и забыли.
Завтра же рукой махнут.

Мы народ ведь глуповатый
И не знаем, что почём
В Президенты, кандидаты,
Вот и манят калачом.

Все они, с одной команды,
Только роль у всех своя
Выполняют лишь команды,
Словно свита короля

Сказки от Шехерезады
Нам озвучил режиссёр,
Выбирай
Из кандидатов
Избиратель наш актёр

Выход твой теперь на сцену.
Не боись, и не пасуй
Голос важен твой твой и ценен
Отдавай, ну...
Голосуй!

Делай выбор, ты ж не в клетке.
Там где надо - распишись.
Ты актер - марионетка,
И живёшь вот так,
Всю жизнь.

==================
Ссылка на ю-тюбе в прочтении автором:
https://youtu.be/0nyltLjoYd0


Рецензии