Любовь помогает, но только не всем

Любовь помогает, но только не всем
И часто не тем, кому нужно.
Зачем мы приходим сюда и за чем,
Ведь в жизни бывает и хуже.
И очень не просто начать не спеша,
Забыться и стать одиноким.
И всё-таки жизнь иногда хороша,
Когда собираются Оки…


Рецензии