и я в хороводе когда то

И я в хороводе когда то.
Надменно бродил и бродил.
Гармонь была тоже крылата.
И тайны ее я дарил.

Гармонь моя тоже звенела.
Потом замолкала навек.
Потом все вокруг опустело.
Потом только снег,только снег....


Рецензии