Может, всё со временем придёт,

Может, всё со временем придёт,
Может быть, услышат и ответят…
Может быть, подарят антидот
Брошенным родителями детям?
Может, всё остаться так, как есть,
Может быть, сложиться дивным чудом
И тогда придёт благая весть
Неизвестно как из ниоткуда?
Я вперёд загадывать не буду…


Рецензии