вливается в уши

В середине всей планеты
море. В море корабли.
"Эти ваши интернеты"
там почти со всей земли.
Те готовы, эти тоже.
Те грозят, грозят и эти:
-Уничтожим! Уничтожим!!
Хрупок мир на белом свете.
Что еще? Ах, восемнадцать!
Руки связаны. Бывает.
Надо с этим разобраться.
Это важно. Кто скрывает?
День молчания. Спокойно!
Шелестит пускай бумага.
Начинались просто войны.
Сколько там шагов? Полшага?


Рецензии