Новые победы впереди,

Новые победы впереди,
Новые участники в полёте.
Что вы ждёте там, в конце пути,
Что вы на конце уже не ждёте?
Для чего вся эта суета,
Эти крики радости и слёзы?
Где живёт давнишняя мечта,
Где она ваяет ваши грёзы?


Рецензии