Нет

Полнолуние
И сиянье комет.
Я люблю тебя,
А тебя, сука, нет!
Этим все сказано.
Я не обязана.
Я не обязана.
Ничья душа не обязана
Так нам наказано.
Так и будет.
Нас все осудят.
Но тебя нет.
Я.
Созерцаю.
Сиянье комет.
А.
Тебя.
Нет.
Тебя нет.
Тебя нет.


Рецензии