Секрет

Не скажу я, не скажу,
С кем я больше всех дружу.
Вам не догадаться!
Будете смеяться,
Если я вдруг расскажу,
С кем я больше всех дружу...
Он и бегает, и пляшет,
Хвостиком забавно машет,
Вечерами мы в сарае
С ним вдвоём в "хрю-хрю" играем.
Как же я вам расскажу,
С кем я больше всех дружу?..

 В. Кодрян


Рецензии