Свинушка

Пусть другие как хотят
Называют поросят:
Чушками и хрюшками.
Мы зовём - свинушками.
С рыльчыми весёлыми,
С хвостиками голыми,
С лопушками-ушками
Нравятся свинушки нам...
А бывают грязные,
Так хозяйки разные.

 В. Кодрян


Рецензии