199 Канторович

      
Ну зачем мозги россиЕ,
Да к тому ещё чужие.
Мозгоиды.
Мозгодумы.
Есть у вас от всяких скук
Академия наук.
Зачем Вам математика,
Компьюторы, грамматика.
Вы садитесь на ракету
И гуляете по свету.
Америка хоть процветает
А на чём она летает?
В космос русские ракеты
Всё туда-сюда летают
И продукты доставляют,
И прочую субстанцию
На мировую станцию.
Все Эйнштейны, Перельманы
Обрывают Вам карманы.
Хочешь в мире первым быть-
Нужно денежки платить.


Рецензии
внутренний ум России Развиваетс независимо от системы,
Результат будет-Совершенно Неожиданным.
калики перехожие пришли к Илье Муромцу.
они то и были,Настоящим Умом России.
про них монголы не знали.
а про остальных и говорить нечего.

Волк Декаданса   23.03.2018 08:03     Заявить о нарушении