Не отходи от Моего луча

Не отходи от Моего луча,
Не защищайся своевольем!
И кровь нужна, и знание врача,
Но ни к чему мириться с многоборьем.

Пусть свет вовек не ведает стыда,
А темнота приходит лишь на время!
В твоей горсти - великая звезда,
В твоей груди - возможность быть со всеми.


Рецензии