когда очень болят ноги

И это его я любила?
                Странно...
И  не видела,ну...достаточно долго.
Как то состарился он слишком рано,
Да и машина у него... "Волга".

Ну а ещё он какой-то лысый.
Да и работает ,видимо,на заводе.
А ведь были планы,рождались мысли.
И подавал он надежды ,вроде.

Разбросала нас жизнь как-то.
На не те подтолкнула дороги.
Теперь всё.. Лишь итоги,да факты.
(Да и очень болят ноги!)

Нет,но я ведь смогла всё же
Свои годы поставить в "рамки"!
Да! И выгляжу я моложе!
Хотя тоже живу,не в замке.
 
Что ж!
      Судьбою ты мне не сужен.
Видно этак решили боги...

А так кто нибудь рядом нужен...
Одиноко.

                И  очень
                болят ноги.


Рецензии