Где загадка

Меняем смену парадигм
Вот философская шарада
Живём покуда хлеб жуём
И ждём весеннего парада

И даже лист перевернув
Мы ходим по цепям из злата
Увы Антонов развалился
А парадигма виновата

По кругу замысел бредёт
Не замечая ход вещей
Как шуллер рейтинг поднимая
Нас держит всех в мешке кашей

Всё понимаем, нет обид
Другой и этого не сможет
Опять история гласит
Что только армия поможет

Меняем нивы на гробы
И уверяем что всё гладко
Но открывая глаз один
Не замечаешь , где загадка


Рецензии