А голос, может быть, хороший,

А голос, может быть, хороший,
Но жил он только для себя,
Не бегал утром по пороше,
Не целовал сестру, любя.
Он – сборник лучших недостатков,
Он – обещание беды.
Зато есть гордость, жадность, хватка
И не подаст стакан воды…


Рецензии