крымская весна

КРЫМСКАЯ ВЕСНА
Крым жил без отдыха и сна,
Потерян был покой,
Могла стать Крымская весна
Суровою зимой.
Качался мерно на волне
Чужой военный флот…
Крым клятву дал своей весне:-
«Бандера не пройдёт!»
И черноморская вода
Врага жгла, как огнём,
Ещё поклялся Крым тогда:-
«В родную гавань поплывём!»
Отброшен был и враг, и вор,
Весна вошла в размах,
Над Крымом взвился Триколор,
Родной российский флаг.
Федор МАТИШЕВ
17.03.15г.


Рецензии