С кем такого не бывало?

С кем такого не бывало!
Поскользнулась и - упала.
А подружки  -  хохотать!
Помогли бы лучше встать.
С кем такого не бывало...
Я, обиженная, встала,
А подружки все смеются...
Помогли бы отряхнуться!
С кем такого не бывало...
Отряхнулась и сказала:
«С вами мне не по пути,
С вами стыдно мне идти».

 В. Кодрян


Рецензии