Прикол

Парадом строятся полки,
Играют марш славянский.
Ложусь в постель - отдать долги.
Встаю на долг гражданский.

На избирательном, как встарь,
В продаже дефициты.
Плакат окрашен в киноварь.
В буфете чай, бисквиты.

На улице народ толпой.
Улыбки красят лица.
Ведь голосуют за покой -
Деревни и столица.
_____________

Долг исполнив по домам
Разойдутся граждане.
С Евой спарится Адам,
Тоже дело важное.


Рецензии