С горки

На фанерках, санках с горки
Дети катятся в восторге.
Только смех и только визг,
Только сверху, только вниз.
Краснощекие, в снегу
Снова на гору бегут,
Снова сверху, снова вниз,
Снова смех и снова визг.

 В. Кодрян


Рецензии