Не говори

Ты не говори,что лучше всех
Из другого сделана огня
Рано или поздно как и все
Точно так же бросишь ты меня

Развернувшись,и чиркнув ногой
Из подлобья кинешь строгий взгляд
Ты всегда мне нравилась такой
Экая разэтакая дрянь

И останется на сердце только выть
И слоняться голову склоня
Рано или поздно как и все
Точно так же бросишь ты меня.


Рецензии