море

Хочу на море!!!Чайки и прибой,
Где лёгкий ветерок с волной играет
Где мы с тобой вдвоём,где никого
И ласково волна,нам ноги омывает!

Скорее воплотись мечта в реальность
Обоих нас на море приведи,
Где шум прибоя напевает сказку
В которой есть,лишь только я и ты!


Рецензии