Путешествие в Египет 78

Нет ничего дальше,чем вчера,
И нет ничего ближе,чем завтра...

...Луиджи Итальянский купец из Генуи,потомственный работорговец. Довольно
богат и имеет большую семью. Не смотря на довольно молодой возраст у него было 10 детей. Судьба дала ему одних дочерей, на что он постоянно жаловался и ворчал на жену.  У него не было наследника. А дочерям нужно не малое приданое, чтобы выдать удачно их замуж. Вот уж наказал Бог. - Думал он.

Судьба послала ему подарок в виде белой женщины. Он и не мечтал об этом.Не смотря,
на потрёпанный вид - она была очень красива... Приблизившись, он выловил её из лодки. Пришлось изрядно потрудиться. Когда он поднял женщину на корабль, то обнаружил, что она без сознания. Двое суток Луиджи выхаживал женщину на своём борту.

Она была очень слаба. По её одежде было видно, что она аристократка. Но из каких мест родом, он долго не мог понять. Ясно было, что она потерпела кораблекрушение, но где и в каком месте он пока не знал. Оставалось ждать, когда женщина придёт в себя...


Рецензии