Жизнь

Тусклый свет в оконце,
Просыпаться лень,
Тихо светит солнце,
На дворе апрель.

Молодая, грязная,
Детворы пора,
Корабли уж разные
Запускать пора!

По изгибам плавным,
По журчаньям вод,
Кубарем забавным
Движутся вперёд!

В детстве было весело,
А потом скучней,
Так судьбой задумано,
Кончится ручей...


Рецензии