Почему нам лучше нынче жить

Почему нам
лучше нынче жить
может солнце
стало ярче
или тучи
обиделись на этот мир
ушли
и свет как будто
ближе и теплее
его можно коснуться
и увидеть
как он спокойно дышит
в тишине
и мы довольные
беспечные как рыбы
плывем в аквариуме жизни
как всегда
и за стеклом
нас видят глаза бога
таких  счастливых
и таких простых.


Рецензии