Параллельно...

  Примлела кожа головы
  От шеи до макушки самой,
  Кузнечик прыгнул из травы,
  Такой малюсенький - без мамы.

  Лежал и в небо полусонно
  Примлевший вовсе я смотрел,
  Меня травы объяло лоно,
  Кузнечик рядышком сидел...

  Я параллельно существую,
  Как будто в двух мирах живу.
  Вот встану и пойду вглухую
  Топтать ту нежную траву.


Рецензии