всё фигня в сравнении

По сравнению с тем самым
сложным и международным
жизнь комедия, не драма
в ней играть актерам модным,
бегать, переодеваться,
шутки плоские шутить
и ни в чем не сомневаться.
Кто им может запретить?


Рецензии