Дворняги

Ты и я,свободные от земных наград,
Богу неугодные в райский зоосад.
Ты и я, колючие  опереньем стрел,
Что торчат по случаю из пронзённых тел.
Ты и я,голодные,  не унять едой,
Звери благородные льют вранья водой.
Ты и я, счастливые не солгут глаза,
Только жжёт крапивою иногда слеза.


Рецензии