Ты есть у меня

Зашторены окна,
Там слякоть и мокро,
От всех скрылись мы
В объятиях тьмы.
Накрыло волною,
Зовётся любовью,
И мы в ней плывём
Забыв обо всём.

Ты есть у меня сейчас и здесь,
Пусть разлетится эта весть.
Ты есть у меня, ты есть у меня,
И не скрываю от всех это я.

В камине играет,
Огонь, догорает,
Но нам хорошо,
Мы можем ещё.
Не нужно рассвета,
Не закончится это,
Продлим нашу ночь,
Сомнения прочь.

Ты есть у меня сейчас и здесь,
Пусть разлетится эта весть.
Ты есть у меня, ты есть у меня,
И не скрываю от всех это я.


Рецензии