Зачем тебе силы тратить..

Зачем тебе силы тратить,
Здоровье своё губя?
Кого-то во всём виноватить,
Кого-то , но не себя.

Всё это пустые страсти.
Но сердце своё скрепя.
Попробуй в своих несчастьях,
Хоть раз обвинить себя.


Рецензии