Нет ни начала, ни конца духовному пути...

Нет ни начала, ни конца духовному пути,
Кто по нему идёт, тот это прекрасно понимает,
И без проблем способен в мир любой войти,
И входит так, что никто об этом не узнает.
Зачем он входит в них, то это надо у него спросить,
Его нам не найти, он для любого мира Невидимка,
Но может знак подать, блеснув росинкой в темноте,
Иль радугу в пол неба, нам нарисовать,
А также может в зеркале нам подмигнуть,
Иль по лбу себя хлопнуть, по старинке........)))


Рецензии