Крест президентства

Я на выборы иду,
Рассуждая на ходу:
Где пустая голова,
Там лишь громкие слова.

Кандидаты – мелкота,
Не для тяжести креста,
А России президент
Нужен как Христос в беде.

Знают даже все враги:
Неподъёмный для других,
Для Владимира тот крест
Освящен давно с небес.

Хоть и слышен злобный вой,
Голосую за него:
Только с Путиным в пути
Сможем беды обойти.


Рецензии