На тебе бы пахать, да пахать

На тебе бы пахать,да пахать.  Гидростроителям посвящаю.
Так что ты постарайся,милый.
Ведь давно ничего не слыхать.
И не кажешь к нам больше рыло.
  А ведь был в самом деле герой.
  Строил что-то.Ругался.Было.
  Затянуло как черной дырой.
  И уж нет в тебе больше пыла.
На тебе бы пахать,да пахать.
Но ведь годы.Ведь семьдесят скоро.
Кулаками не стоит махать.
И не помнит тебя контора.
  Разве в церковь сходить хоть бы раз.
  Ну а так,никаких зацепок.
  Вон как дергается левый глаз.
  Ну а так ты по-прежнему крепок.
Ведь стоят Днепрогэсы и прочь.
Андижанская бдит,молодчина!
Я с тобою бы выпить не прочь.
Ты герой так-как,ты ведь мужчина.


Рецензии