Новый день

Доброе утро новому дню
Я говорю улыбаясь.
Солнцу и небу воскликну люблю,
Рассветом по утру восхищаюсь!


Солнце лучами планету мою
Обнимет, подарит ей света.
И настроения нам принесёт
Яркого, ясного, светлого!


Пусть же удача ко всем нам спешит
И добротою наполнит.
Каждый наш день и каждый наш миг
Радужным пусть к нам приходит!


Жизнь прекрасна, жизнь кипит,
Плещется в счастье, любовью
Нас вдохновляет, впечатляет, манит
Удивлением и новизною!


Свежих эмоций, тепла, красоты
И позитива подарит,
Новый наш день, улыбнись, посмотри
Радость творит и гуляет!

18.03.2018г.


Рецензии