Приходи и придумай мне бурную ночь

Приходи
и придумай мне
бурную ночь
напиши ее чудный
безумный сценарий
и мы будем играть
во все то
что случится
и к утру
на покинутой сцене
останется только любовь
совершенно одна
и нагая
и послышатся аплодисменты
из зала
хотя он будет пуст
как чужая постель
из которой любовники
тихо ушли
на рассвете.


Рецензии