Мы дети памяти и Солнца

Мы дети памяти и Солнца,
У нас у каждого есть мать,
Неясный свет с утра крадётся,
Нас не торопится поднять.
Ему уже неважно, кто мы,
Кто как сумел здесь отписать
Леса и земли
И хоромы…
Осталось право
Выбирать…


Рецензии