Дисперсия суеты

Как хрупко было наше счастье.
И как теперь без суеты.
Хочу туда, где рядом ты,
Где нет беды и нет несчастья.
Мы разрываемся на части,
Пытаясь выстроить мосты.
И знаем, нет у нас покоя.
Нам не добиться, не разбиться,
Уже нельзя остановиться,
Ведь рядом мы, и нас здесь двое.
Нет разницы, друг друга стоим,
Лишь в миг возможно отстраниться.
Всё ближе, ближе и косанье,
Второе, третье и вперёд,
Уносит ветром нас в полёт.
И чаще стало вдруг дыханье,
Моё исполнено желанье.
Увы, никто нас не поймёт.
Как жажда, ломка никотина
Меня накрыла с головой.
Я что-то сделала с собой.
Легла в основу паутина,
И вкус прогорклый, как резина,
Ну что же делать мне с тобой?
Всему виною суета,
Она в окошке отразилась
И в сотни линий растворилась.
Теперь и жизнь моя не та:
Последний день и теплота.
И кажется, что я влюбилась...


Рецензии