Идеал

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИДЕАЛ.

Утром рано я проснулся
Портрету нежно улыбнувшись
Мой любимчик претендент
России славной Президент.

На стене портрет его
У меня над головой
Он там давно уже висит
Со мною часто говорит.

Многое мне подсказал
Наш Великий идеал
Ума неповторимого
Слова его любимые.

Мы обязаны, должны
Мир прекрасный сохранить
Умолять Бога просить
Чтоб, он нас всех сохранил.

Любите милую Россию
Страны Сильнее и Красивей
Богаче, лучше и счастливей
Вы не найдёте в  этом Мире.

И действительно он прав,
В  окно  солнце засияв,
Утвердив и предсказав
Только за него, он Идеал


Рецензии