Рана

Я снова слышу женский пьяный смех,
Желание неправедных утех.
Совсем забыты детские мечты,
Когда мечтала замуж выйти ты.
Но все пошло не так,совсем не так.
Жизнь сделала очередной зигзаг.
С тех пор земля уходит из-под ног,
И я тебе ничем помочь не мог.
Сейчас твой дом-проклятый ресторан.
Тебя там ждут и платят за обман.
Ты покорила многих мужиков,
Всегда была противницей оков.
Теперь вокруг немая пустота.
Куда девалась стать и красота?
Ты где?С кем дни встречаешь и рассвет?
А может слезы льешь одна в пургу?
Я иногда хочу послать тебе привет.
Прости,но сделать это не могу.
Моя душа обманом сожжена.
Большая рана ей нанесена.


Рецензии