6е из 12000-7

Спасибо солнцу,воде и хлебу,
пред ними я коленопреклоняюсь.
И отдаю грехи свои я небу.
потому что каюсь.
***
Опять не так- то воля не моя,
чего- то хочется другого.
И мечется душа твоя,
ища чего-то там не рядового.
***
Не бывает счастья море,
как и дутой святости.
Просто вы не пейте с горя,
пейте с радости...
2015


Рецензии