Обида...

***
Я больше верить не могу,
Иссяк лимит любви  и веры,
Теперь один пожить хочу,
Ни льстить, ни врать, ни лицемерить!
***
Я знаю, что такое боль,
Война мне это показала,
Но боль физическая, ноль,
С душевной болью, что терзала!
***
Я помню  длинный коридор,
Свою семью, что уходила…
Жива обида до сих пор,
Моя душа её  хранила.
***
И часто, Господу молясь,
Себя, пытаясь пересилить,
Хотел простить, всех,  не томясь,
Но ничего не получилось!
***
Никак не таяла душа,
И сердце камнем  оставалось,
Обида сильною была,
Ничто с годами не менялось!
***
Наверно в боли, меры нет,
И все мечты мои, химеры,
В конце тоннеля гаснет свет,
Иссяк лимит любви и веры!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Искренне, грустно, трогательно и, к сожалению, очень жизненно.

Надежда Плюснина   09.01.2019 19:54     Заявить о нарушении