Я голосую за папу

В нашем доме есть президент
И есть у него первая леди.
Выбирать никого не надо.
Пусть на выборы идут соседи.

Я голос свой за папу отдам,
Чтобы им мама руководила.
Ведь семья, где есть любовь,
Страны нашей - великая сила.

18.03.18


Рецензии