Отпусти свою вину

Отпусти свою вину,
И сама себя прости.
А не то пойдёшь ко дну.
Как тебя потом спасти?

Эта глупая вина,
Не поверишь, мне видней,
Лишь вблизи она страшна...
А чем дальше, тем светлей.


Рецензии