в меру

ЦЕННОСТЬ
( мои маленькие истории)

В меру красива,  в меру умна
В меру счастлива:  я не одна,  радуюсь солнцу,  ветру,  дождю,
Знаю себя и цену свою,
Нет,  не ту пошлую неприличную,  придуманную мужчиною обидчивым,
А светлую прекрасную,
Как солнечный день ясную,
Недаром ведь мудрец сказал,
Что ценность ваша в том,
Сколько хорошего оставили
в мире большом,
Где дорогого стоит любовь и доброта,
И мыслей  ежедневных кристалла чистота,
Хорошие поступки, как дорогие бриллианты
Которых обрамляет обыденная простота....


Рецензии