Бог мой, неужто я свободен!..

Бог мой, неужто я свободен!
И даже пить не нужно мне "Пиразидол!...
Как хорошо! и как же я доволен:
ты от меня ушла, я,- от тебя ушёл...

Судьба нам развела пути - дорожки,
я только этому лишь рад, - прости...
И,.. мне не надобно с тобой делёжки,
пусть будет счастье на твоём пути!!!

© 24.02.2018. 19:10.


Рецензии