Всё в прошлом...

Что делаешь? А быть может спишь?
Теперь уж это не трогает меня.
И если даже ты мне позвонишь,
То и тогда тебе не отвечу я.

Всё в прошлом - легче стало жить,
И даже ты во сне не снишься мне.
Я прошу поскорей меня забыть,
Не будет уж прогулок при луне.

Напрасно ты нарушил мой покой,
Зачем ворвался в жизнь мою.
Когда-то были мы с тобой,
Сейчас не потревожу жизнь твою.

Всё в прошлом, нечего грустить.
Надеюсь, всё хорошо и у тебя.
А мне даже легче стало жить.
Но не знаю - любил ли ты меня?

   08. 03. 2018


Рецензии