Как сложен мир, в котором мы живем...

 Как можно устоять от бед,
 Они приходят так внезапно!
 От них спасенья не найти:
 Они жестоки и беспощадны!
 
 Как жить сейчас?Рецептов нет!
 Мы безоружны перед фактом!
 Теряют матери своих детей,
 Ушедших в мир иной внезапно.
 
 Как выдержать и устоять?
 Чем заглушить страдания?
 За что судьба так обошлась?
 За что такие испытания?!

 Как сложен мир,
 В котором мы живем...


Рецензии