Весной природа пробуждается

Весной природа пробуждается,
И цикл годичный начинается,
И снова побегут ручьи,
И запоют весною соловьи,
И в сапогах ты не промочишь ноги,
И солнце высушит дороги!

А может, это заблуждение?
Пока не видно пробуждения.


Рецензии