Амбре реформ

                Ферма-фирма реализует элитный конский навоз.
                (Из газетной рекламы 1990-х годов)

Не станем, граждане, наивно
Хвалить систему день-деньской:
Быть перестала депрессивной...
Она осталась воровской!

Всё те же козыри на месте,
Там ставить некуда клеймо.
Давно ни совести, ни чести, –
Зато элитное дерьмо.

16 марта 2018


Рецензии