Солнце смеется...

Солнце смеется –
     и я рассмеюсь.
Ты улыбнешься –
     и я улыбнусь.
Так по цепочке,
     как искры в ночи,
Будут струиться
     улыбок лучи.
Радостно окна
     глазами блестят,
Золотом залит
     березовый ряд.
И на блестящем стекле
     вдоль  дорог
Солнечных зайцев
     бегущий поток.
Светится все –
     выходной фонарям –
Солнце смеется –
     и радостно нам!


Рецензии